Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сергей Носов инициировал внеплановую проверку жилого фонда

Сергей Носов инициировал внеплановую проверку жилого фонда

Категория: Власть
Сергей Носов инициировал внеплановую проверку жилого фондаГлава Нижнего Тагила Сергей Носов провел рабочее совещание с участием руководителей управляющих компаний, на котором рассмотрен вопрос о проведении проверки технического состояния многоквартирных домов, где была проведена перепланировка жилых помещений, сообщили в пресс-службе Администрации города.

Настоящая проверка является начальным этапом работы по недопущению нарушений целостности жилых строений и причинения вреда жизни и здоровью граждан при осуществлении работ по перепланировке.

«Начиная с девяностых годов в большинстве случаев торговые объекты встраивались в жилые секции, - отметил на совещании начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации города Андрей Солтыс. – Во многих подобных случаях в первую очередь делалась перепланировка помещений, а затем задним числом собственники пытались оформить проектную документацию».

Внесение изменений в конструкцию и изменение вида использования помещений с течением времени могло повлиять на состояние зданий. Глава города предложил руководителям управляющих компаний совместно со специалистами управления архитектуры и градостроительства Администрации города провести ревизию и инвентаризацию подвалов, состояния фундаментов, несущих конструкций с учетом совершенных ранее перепланировок.

«Мы готовы участвовать с вами в данной работе, чтобы в течение полутора-двух месяцев ее закончить, - подчеркнул мэр. – Мы обязаны это сделать, потому что речь идет о безопасности тагильчан».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера