Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава Нижнего Тагила Сергей Носов за год увеличил свой доход в два раза

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов за год увеличил свой доход в два раза

Категория: Власть

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов за год увеличил свой доход в два разаГлава Нижнего Тагила Сергей Носов опубликовал информацию о своих доходах и имуществе за 2014 год, а также об имуществе своей супруги.

Как сообщается на сайте администрации города, доход Сергея Носова в 2017 году составил 3 млн 009 тысячи рублей, его супруги – 6 млн 900 тысяч рублей (год назад – 1 млн 513 тысяч и 7 млн 093 тысячи соответственно). Недвижимости в собственности у самого Сергея Носова по-прежнему нет, зато его супруге принадлежат два земельных участка по 1250 кв. м каждый, дача площадью 797 кв. м, квартира площадью 186 кв. м, нежилое помещение в 539 кв. м. и Porsche Cayenne Turbo. В пользовании у главы города – две квартиры (186 кв. м и 41 кв. м) и дом (126 кв. м).

При этом глава Нижнего Тагила остается большим поклонником зарубежного автопрома. В собственности Сергея Носова находятся три иномарки: Bentley Continental GT, Chevrolet Express G1500, Nissan Patrol. Год назад их было на одну больше – мэр избавился от автомобиля Mercedes-Benz GL 500.

Напомним, первым в этом году отчитался о доходах глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Всего за год Евгений Вадимович заработал 2 млн 509 тысяч 651 рубль, что на 39 тысяч больше, чем в 2016 году. Еще 749 рублей он получил в качестве дохода от банковских вкладов. От научной и творческой деятельности мэр в прошлом году не получил ничего (годом раньше – 41 500 рублей).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера