Регистрация    Войти
Авторизация
» » Судьба особой экономической зоны на горе Белой решится 13 февраля

Судьба особой экономической зоны на горе Белой решится 13 февраля

Категория: Власть
Судьба особой экономической зоны на горе Белой решится 13 февраляРешение о создании на территории горы Белой под Нижним Тагилом особой экономической зоны будет принято 13 февраля. В этот день губернатор Евгений Куйвашев встретится с предпринимателями Нижнего Тагила. Об этом сообщила министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова, которая представит проект министерства на совещании.
 
В случае принятия Куйвашевым положительного решения законопроект о создании особой экономической зоны с туристическим и рекреационным уклоном на горе Белой будет подготовлен и внесен в заксобрание в течение 2018 года, передает корреспондент JustMedia.ru.
 
«Наша задача - создать условия, которые бы стимулировали предпринимателей к созданию и объектов размещения, и объектов туристской инфраструктуры. Действительно обсуждается возможность создания особой экономической зоны регионального типа, чтобы предприниматели могли получать налоговые льготы в рамках полномочий Свердловской области. Но окончательное решение будет за губернатором», — пояснила Казакова.
 
Опыт создания особых экономических зон регионального типа есть в Липецкой, Тюменской и Мурманской областях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера