Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-спикер Нижнетагильской думы не вошел в новый состав политсовета «Единой России»

Экс-спикер Нижнетагильской думы не вошел в новый состав политсовета «Единой России»

Категория: Власть

Экс-спикер Нижнетагильской думы не вошел в новый состав политсовета «Единой России»Экс-председатель думы Нижнего Тагила и бывший секретарь городского отделения «Единой России» Александр Маслов не вошел в новый состав местного политсовета партии. Как сообщили в пресс-службе свердловского отделения партии, кроме него сложили полномочия еще четыре члена политсовета, в том числе Андрей Галахов, который погиб, разбившись на квадроцикле. 

В обновленный состав политсовета вошли вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев, а также три депутата нового созыва думы: директор МУП «Нижнетагильские тепловые сети» Андрей Обельчак, который ранее не смог стать спикером, а также Игорь Темнов и Руслан Юсупов. 

В отделении подчеркнули, что это плановая ротация в рамках смены 10% политсоветов и такие ротации, предусмотренные уставом, происходят во всех ячейках. Партийцы, которые вышли из состава политсовета, будут продолжать заниматься партийными проектами, если они у них есть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера