Регистрация    Войти
Авторизация
» » Носов ответил на обвинения Петросяна в отсутствии чувства юмора

Носов ответил на обвинения Петросяна в отсутствии чувства юмора

Категория: Власть

Носов ответил на обвинения Петросяна в отсутствии чувства юмораПолемика между мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым и юмористом Евгением Петросяном продолжилась. Тагильский градоначальник выступил с примирительной речью и пригласил Петросяна в Нижний Тагил.
Напомним, что спор между ними развернулся накануне: Носов обвинил юмористов и кинорежиссеров в том, что они создали Нижнему Тагилу плохой имидж. В ответ на это Петросян заявил, что у Носова нет чувства юмора.
Сегодня мэр выступил с очередным заявлением: он настаивает на том, что чувство юмора у него есть.
«В Тагиле любят и ценят юмор. Умеют посмеяться над хорошей шуткой, посмеяться над собой. Мы ценим творчество Евгения Вагановича Петросяна, которого знаем с детства. И хочу сказать, что хорошая шутка — она живет в веках. Я считаю, что «Наша Раша» — это очень острая сатира на те явления, которые, к сожалению, есть в нашем обществе и в нашей жизни. Я хотел бы пригласить и Евгения Вагановича Петросяна, и Михаила Галустяна, и Сергея Светлакова на День города в Нижний Тагил. Пообщаемся, посмотрим, посмеемся», — приводит слова Носова тагильское издание «Новый город».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера