Регистрация    Войти
Авторизация
» » Петросян обвинил мэра Нижнего Тагила в отсутствии чувства юмора

Петросян обвинил мэра Нижнего Тагила в отсутствии чувства юмора

Категория: Власть

Петросян обвинил мэра Нижнего Тагила в отсутствии чувства юмораЮморист Евгений Петросян ответил мэру Нижнего Тагила Сергею Носову, который обвинил его в создании плохого имиджа города. По словам Петросяна, Носов не понял юмора.
Слова юмориста приводит «Национальная служба новостей».
«Считаю, что это заявление далеко от чувства юмора. Позитивные люди всегда могут чуть-чуть поиронизировать над собой, найти стороны, которые у людей вызывают улыбку. Никакого злого умысла этот монолог не несет. Что, в Нижнем Тагиле чудил нет совсем? Во фразе «вот идет чудила из Нижнего Тагила» имеется в виду человек, персонаж, а не сам город. Этот персонаж с юмором. По отношению к Нижнему Тагилу там нет никаких насмешек. Это в рифму просто. Если мы будем так относиться к юмору, искать злой умысел, ничего хорошего в этом не будет. Мне всю жизнь говорили наоборот, что благодаря этой миниатюре говорят о Нижнем Тагиле. Смысл монолога был про шпингалеты в том, что люди приспосабливаются к изменившимся реалиям жизни, пытаются выжить, заработать», — сказал Петросян.

Напомним, что накануне Сергей Носов заявил, что в плохом имидже Нижнего Тагила виноваты режиссеры и артисты, которые шутят про город. В качестве примера он привел Петросяна и Эльдара Рязанова.
«Есть бренд Нижнего Тагила, что это значит. Я, значит, поднял историю, там еще на уровне советских «Фитилей» молодой Леонов, молодой Евстигнеев, сидя в вытрезвителе, говорят: «Куда же я ехал, а ехал я в Нижний Тагил». Вот эти бренды, я не знаю, почему сформировались. Последние наши таланты тоже участвовали в этом: и Петросян приложился, и Рязанов приложился», — сказал Носов. Он имел в виду фильм «Гараж» и монолог Петросяна про «чудилу из Нижнего Тагила».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера