Регистрация    Войти
Авторизация
» » Андрей Ленда отказался от мандата депутата Нижнего Тагила

Андрей Ленда отказался от мандата депутата Нижнего Тагила

Категория: Власть
Глава аппарата администрации Нижнего Тагила Андрей Ленда написал заявление об отказе от мандата депутата местной думы. Что побудило его принять это решение – не известно.

Андрей Ленда оказался одним из четырех представителей «Единой России», которые прошли в парламент по спискам, но передали мандаты другим представителям партии. Мандат Ленды достался художественному руководителю Нижнетагильского драматического театра Игорю Булыгину.

От мандатов отказались также находящиеся в первой тройке списка Сергей Носов, Алексей Кушнарев и Владимир Рощупкин. Вместо них в думу прошли директор МАОУ СОШ № 61 Лариса Гизенко, предприниматель Мария Лисина и директор МУП «Тагилэнерго» Михаил Кручинин.

Депутаты Нижнетагильской думы получат свои мандаты во вторник 19 сентября в 16:00.

Что касается Андрея Ленды, что Сергей Носов очень высоко оценил его работу на посту главы аппарата администрации и подчеркнул, что успех избирательной кампании в думу Нижнего Тагила – это его заслуга. Кто займет его место, не известно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера