Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сергей Носов в последний день зарегистрирован кандидатом в мэры Нижнего Тагила

Сергей Носов в последний день зарегистрирован кандидатом в мэры Нижнего Тагила

Категория: Власть

Сергей Носов в последний день зарегистрирован кандидатом в мэры Нижнего ТагилаДействующий глава Нижнего Тагила Сергей Носов зарегистрирован кандидатом в мэры от «Единой России» на выборах, которые состоятся в один день с выборами губернатора – 10 сентября.

Как сообщили в городском избиркоме, решение было принято в пятницу вечером. Носов стал последним из пяти зарегистрированных кандидатов на пост главы города.

Напомним, в способности Носова подтвердить свои полномочия на еще один срок никто не сомневается. Но сам градоначальник, по мнению экспертов, давно перерос муниципальный уровень. В начале июля в регионе активно обсуждалась версия, что Носов вот-вот станет преемником кемеровского губернатора Амана Тулеева, но реальные факты этого не подтверждают.

Кроме Носова в выборах тагильского градоначальника примут участие коммерческий директор ООО «Актив» Ильдар Раинбаков (ЛДПР), учащийся колледжа Никита Чапурин («Патриоты России»), предприниматель Евгений Рохлин 1973 года рождения от Партии роста, и кандидат от КПРФ Владислав Потанин – директор нижнетагильского филиала УрФУ. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера