Регистрация    Войти
Авторизация
» » В выборах мэра Нижнего Тагила будет участвовать четыре тагильчанина и москвич Носов

В выборах мэра Нижнего Тагила будет участвовать четыре тагильчанина и москвич Носов

Категория: Власть

В выборах мэра Нижнего Тагила будет участвовать четыре тагильчанина и москвич НосовВ Нижнем Тагиле закончилось выдвижение кандидатов на пост мэра города. Помимо действующего мэра Сергея Носова на выборы выдвинулось еще четыре кандидата.
Как следует из информации на сайте тагильского избиркома, своих кандидатов в мэры выдвинули партии «Единая Россия» (Сергей Носов), ЛДПР (Ильдар Раинбаков), КПРФ (Владислав Потанин), «Патриоты России» (Никита Чапурин), «Партия Роста» (Евгений Рохлин).
Таким образом, из парламентских партий в выборах тагильского мэра не будет участвовать «Справедливая Россия».
Любопытно также, что из пяти кандидатов четверо прописаны в Нижнем Тагиле, и только один — мэр Сергей Носов — официально является жителем Москвы. За пять лет на посту главы города он так и не прописался в Нижнем Тагиле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера