Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Уралочка" проиграла "Енисею" третий матч в серии за бронзовые медали

"Уралочка" проиграла "Енисею" третий матч в серии за бронзовые медали

Категория: Спорт
"Уралочка" проиграла "Енисею" третий матч в серии за бронзовые медали"Уралочка-НТМК" и "Енисей" провели третий матч серии за бронзовые медали чемпионата России. Игра состоялась в Красноярске и завершилась со счётом 3:2 в пользу хозяек площадки.

Команды порадовали болельщиков зрелищной и абсолютно непредсказуемой игрой, которая продолжалась 2,5 часа. В дебюте встречи точнее действовали красноярские волейболистки, "Уралочка" пристреливалась в атаке, были небольшие проблемы с приёмом – 1:4. Но затем команда Николая Карполя освоилась и заиграла более раскрепощённо. Отметим розыгрыш, в котором несколько раз подряд на приёме и в атаке сражались два игрока – доигровщицы Ксения Парубец и Ирина Кузнецова, а точку поставила Елена Ирисова – 7:6.

К этому моменту счёт выровнялся, а дальше "Уралочка" захватила инициативу и создала перевес в три очка – 16:13. В концовке гостьи имели 4 матчбола – 24:20, но хозяйки площадки едва не настигли свердловчанок, сократив разницу до одного балла – 24:23. Ситуацию спасла Елена Ирисова, которая использовала последний из матчболов в этой ситуации – 25:23 в пользу "Уралочки".

Во втором сете "Уралочка" мощно начала – 11:6, но затем "Енисей" ответил своим суперспуртом – 12:2, и красноярская команда повела +5 – 13:18. Но тут же подопечные Николая Карполя в свою пользу завершают три розыгрыша подряд и возвращаются в игру – 17:18. Но всё-таки в концовке игрового отрезка волейболистки "Енисея" действовали точнее – 21:25. Счёт в матче сравнялся – 1:1 по партиям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера