Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Уралочка-НТМК» одержала волевую победу в Казани

«Уралочка-НТМК» одержала волевую победу в Казани

Категория: Спорт
«Уралочка-НТМК» одержала волевую победу в КазаниПолуфинал национального первенства против звездного казанского «Динамо» стал одним из тяжелейших испытаний для обновленной команды Николая Карполя. Уступая 0:2 по партиям, уральские девушки не просто сравняли счет, но и одержали победу. 

Первое очко в этой игре для «Уралочки» добыла лидер екатеринбургской команды Ксения Парубец, которая стала самым результативным игроком регулярного чемпионата по набранным очкам. Однако затем преимущество постепенно перешло к казанской команде. В концовке второй партии ltdeirb выдали потрясающий розыгрыш с эффектными спасениями, в котором точнее были гостьи. Но этот сет все-таки остался за хозяйками площадки – 25:22. В третьем игровом отрезке счет по сетам стал 2:1 в пользу «Динамо», а на вторую техническую паузу команды ушли при счете 16:15 в пользу «Уралочки». 

На концовку сета команда Николая Карполя создала себе перевес в 4 очка – 21:17. Это преимущество сохранилось и в дальнейшем. Болельщиков ждал тай-брейк. Начало пятой решающей партии осталось за «Уралочкой» – 5:1, но казанские спортсменки выровняли ситуацию – 7:7. После этого гостьи из Екатеринбурга вновь вырвались вперед и вырвали победу в игре. 

Отметим, что в этой встрече на кону стоял не только выход в финал чемпионата России, но и путевка в Лигу чемпионов сезона 2017/18. Второй матч полуфинальной серии между «Уралочкой» и «Динамо-Казань» состоится 25 марта в Нижнем Тагиле. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера