Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эмблема «Спутника» стала товарным знаком

Эмблема «Спутника» стала товарным знаком

Категория: Спорт
Эмблема «Спутника» стала товарным знакомЛоготип хоккейной команды «Спутник», генеральным спонсором которой является ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», стал товарным знаком.
Как сообщает пресс-служба УВЗ, тагильский бобер зарегистрирован в Роспатенте и теперь имеет охранный документ, который является свидетельством, удостоверяющим право использования товарного знака по заявленным классам (атрибутика, сувенирная продукция и т.д.). Правообладателем товарного знака является ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».
Бобер появился на майках хоккеистов «Спутника» в начале сезона 2012-2013 годов и уже в скором времени стал узнаваемым брендом. Новая эмблема вызвал широкий резонанс в хоккейном сообществе: многие специалисты, болельщики по достоинству оценили свежесть и креативность логотипа «Спутника». В прошлом сезоне бобер принес удачу тагильским хоккеистам: команда стала шестой по итогам регулярного чемпионата, самой забивающей среди 27 команд ВХЛ и поборолась за медали.
Благодаря появлению нового логотипа также активно стала развиваться «околохоккейная» составляющая матчей «Спутника»: в продаже появился широкий ассортимент атрибутики и сувениров, на матчах зрителей развлекает ростовая кукла в виде бобра и т.д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера