Регистрация    Войти
Авторизация
» » Баскетболисты Нижнего Тагила одержали две важные победы в Челябинске

Баскетболисты Нижнего Тагила одержали две важные победы в Челябинске

Категория: Спорт
Баскетболисты Нижнего Тагила одержали две важные победы в ЧелябинскеВ субботу и воскресенье баскетбольная команда «Нижний Тагил», представляющая город в группе «А» зоны «Урал-Приволжье»  Межрегиональных соревнований РФБ, одержала две победы в Челябинске.

В субботу местный БК «Челябаскет» уступил «Нижнему Тагилу» со счетом 78:87, в воскресенье – 80:86.

Причем во втором матче перед началом последней четверти тагильчане проигрывали 14 очков.

После второй игры баскетболисты «Старого соболя» сфотографировались с Александром Ряполовым, снявшимся в фильме «Движение вверх» в роли Алжана Жармухамедова. Актер-баскетболист приехал на матчи из Москвы, чтобы поддержать БК «Челбаскет».

Отметим, что у баскетбольной команды Нижнего Тагила нет строчки в городском бюджете, и за «Старый соболь» - «Нижний Тагил»  на волонтерских началах  выступают работники градообразующих предприятий, тренеры, студенты, школьники. Отсутствие своего бюджета оборачивается проблемами при организации выездов, и не только.

Капитан «Старого соболя» Сергей Низамутдинов считает, что городу надо помочь команде, которая успешно защищает честь Нижнего Тагила на общероссийских соревнованиях, тем более что в этом году БК "Старый соболь" исполнится 25 лет.

Следующие матчи группового этапа  у тагильчан -  в Сургуте,  в последние выходные января.

Всего в зоне «Урал-Приволжье» в двух группах выступает восемь команд, за медали будут бороться четыре сильнейшие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера