Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Автомобилист» проиграл ХК «Амур» в Хабаровске

«Автомобилист» проиграл ХК «Амур» в Хабаровске

Категория: Спорт

«Автомобилист» проиграл ХК «Амур» в ХабаровскеЕкатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в овертайме хабаровскому клубу «Амур» со счетом 3:2. Как отметили в пресс-службе администрации города, «злую шутку» с уральцами сыграли два удаления. 

Счет на 9-й минуте открыл хоккеист «Автомобилиста» Александр Кучерявенко, но к концу периода «Амур» сравнял счет. После перерыва Кучерявенко забил еще одну шайбу, но команда Хабаровска снова отыгралась. В конце основного времени уральцы получили большинство, а затем заработали штраф, поэтому в овертайме играли в меньшинстве и пропустили шайбу. 

По итогам матча команда «Автомобилист» получила одно очко. 

Следующая игра с участием екатеринбургского клуба состоится в воскресенье, 8 октября: мы сыграем с командой «Йокерит» из Хельсинки на домашней площадке. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера