Регистрация    Войти
Авторизация
» » Опубликован календарь нового сезона волейбольной «Уралочки»

Опубликован календарь нового сезона волейбольной «Уралочки»

Категория: Спорт
Опубликован календарь нового сезона волейбольной «Уралочки»Стал известен календарь матчей основной и молодежной команд волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» в новом сезоне 2017/18. В чемпионате России первая команда стартует на домашней площадке матчем с «Сахалином», сообщили в пресс-службе клуба «Уралочка». 

В сезоне 2017/18 основная команда «Уралочки» примет участие в трёх турнирах: чемпионате России, Кубке России и Кубке ЕКВ. Молодежная команда традиционно сыграет в чемпионате и Кубке страны, а также Кубке молодежной лиги.

Продолжительность чемпионата России 2017/18 составляет почти семь месяцев: стартует 11 октября, а завершится в конце апреля. 

Первый международный матч в рамках кубка ЕКВ наша команда проведет в середине декабря на выезде против клуба из Бухареста. Как и в прошлом сезоне, все матчи чемпионата страны «Уралочка» будет проводить в Нижнем Тагиле на площадке дворца спорта «Металлург-Форум». Игры Европейской конфедерации волейбола состоятся во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Сейчас «Уралочка» продолжает подготовку к сезону на базе олимпийского центра «Стайки» в Беларуси, затем по плану — финальный перед стартом сезона сбор в Алуште. Тренировки команды на данный момент проходят без участия трёх игроков основного состава. Речь о Ксении Парубец, Екатерине Евдокимовой и Екатерине Карполь, которые вызваны в сборную России для подготовки к Всемирному Кубку чемпионов-2017 в Японии, который пройдет в начале сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера