Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уроженец Нижнего Тагила Максим Канунников отказался переходить в московский «Спартак»

Уроженец Нижнего Тагила Максим Канунников отказался переходить в московский «Спартак»

Категория: Спорт
26-летний нападающий сборной России по футболу, уроженец Нижнего Тагила Максим Канунников отказался от перехода в московский "Спартак".

Такой вывод можно сделать из слов самого футболиста, сказанных им после матча его нынешней команды - казанского "Рубина" - с питерским "Зенитом".

"Какой "Спартак"? Вы же видите, я за "Рубин" выхожу!", - отметил Канунников.

По некоторым данным, причиной отказа игрока от перехода в самый титулованный российский клуб стало его желание поработать с Курбаном Бердыевым, который не так давно после почти четырехлетнего перерыва вернулся на пост главного тренера "Рубина". Из-за этого Кануннинов даже отказался от возможности сыграть в Лиге Чемпионов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что трансфер 26-летнего форварда может обойтись «Спартаку» в €1 миллион.

В составе «Рубина» с 2014 года нападающий Максим Канунников провел в различных турнирах 91 матч и забил 19 голов. В этом году нападающий в составе сборной России по футболу принял участие в Кубке конфедераций.

Канунников является уроженцем Нижнего Тагила. Он начинал заниматься футболом в нижнетагильском ФК "Уралец", однако свою профессиональную карьеру нападающий начал в питерском "Зените". После четырех лет, проведенных в этом клубе, игрок разорвал контракт с "сине-бело-голубыми". После ухода из "Зенита" Канунников выступал за томскую "Томь" и пермский "Амкар", а в 2014 году подписал контракт с казанским "Рубином".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера