Регистрация    Войти
Авторизация
» » Информацию о способах изготовления электроудочки признали запрещенной

Информацию о способах изготовления электроудочки признали запрещенной

Категория: Рыбалка

Информацию о способах изготовления электроудочки признали запрещеннойСайт, содержащий информацию о способах изготовления, технических характеристиках, алгоритме и схеме подключения электроудочки, прокуратура Златоуста выявила в ходе мониторинга интернета. Как оказалось, размещение подобной информации в сети не приветствуется, так как электроудочка является запрещенным орудием лова и способом массового истребления водных биологических ресурсов.

"Статья 256 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено с применением взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов.

Таким образом, свободный доступ к указанной информации способствует формированию в обществе мнения о возможности совершения экологических преступлений", - пояснили в пресс-службе Прокуратуры региона.

Суд, в свою очередь, удовлетворил требование прокурора о признании данной информации запрещенной. Теперь, после того как решение вступит в законную силу, оно будет направлено для исполнения в Роскомнадзор, а сайт, если он не удалит опасный контент, вероятно, ждет блокировка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера