Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле мать спросонья нашла в своей постели мертвого сына

В Нижнем Тагиле мать спросонья нашла в своей постели мертвого сына

Категория: Происшествия

В Нижнем Тагиле мать спросонья нашла в своей постели мертвого сынаВ Нижнем Тагиле проводится доследственная проверка по факту смерти 4-летнего мальчика. Как рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила следственного управления СКР по Свердловской области Денис Келибханов, трагический инцидент произошел в ночь на 20 февраля в многоквартирном доме на улице Коминтерна в Нижнем Тагиле. Многодетная семья в течение февраля проживала у своих знакомых. В роковую ночь мать и отец уложили своего маленького сына спать вместе с собой. А утром мать обнаружила, что ее ребенок уже не дышит.

В ведомстве отметили, что умерший мальчик был серьезно болен. Однако говорить о точной причине смерти можно будет только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Семья, где случилась трагедия, характеризуется как положительная. На учете никогда не состояла.

Отметим, что похожая история случилась в Екатеринбурге. Так, 13 января жительница уральской столицы вместе с мужем и 9-месячным малышом легли спать на одном диване. С утра женщина нашла кроху с многочисленными ожогами на теле под батареей возле дивана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера