Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сотрудники полиции ОВД Нижнего Тагила выясняют обстоятельства взрыва на автомойке

Сотрудники полиции ОВД Нижнего Тагила выясняют обстоятельства взрыва на автомойке

Категория: Происшествия
Сотрудники полиции ОВД Нижнего Тагила выясняют обстоятельства взрыва на автомойке20 марта в дежурную часть отдела полиции №16 Нижнего Тагила в 10:32 поступило сообщение по  телефону «02» из городской больницы о том, что в помещении автомойки на улице Космонавтов, 63/А в Ленинском районе произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа по руководством начальника ОВД полковника Ибрагима Абдулкадырова, представители Следственного комитета, спасатели и медики.

«Данное происшествие не связано с криминальными проявлениями. Сыщики установили, что взорвался отопительный котел, расположенный внутри помещения. В результате один сотрудник автомойки, местный житель 1988 года рождения, который находился внутри, погиб на месте. Второй, молодой человек 1993 года рождения, пострадал незначительно и от госпитализации отказался. В момент ЧП клиентов у здания не было. По одной из версий, причиной взрыва могло послужить неисправное оборудование», - прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время выясняются подробности происшествия. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера