Регистрация    Войти
Авторизация
» » Во время гонки «Лыжня России» в Тагиле умер человек

Во время гонки «Лыжня России» в Тагиле умер человек

Категория: Происшествия

Во время гонки «Лыжня России» в Тагиле умер человекТрагедия случилась сегодня в Нижнем Тагиле во время проведения «Лыжни России 2016» – скончался один из участников гонки. Трасса для любителей длиной в 10 км проходила на лыжной базе УВЗ на Вагонке. Во время забега один из участников упал прямо на лыжне. Дежурившая бригада скорой помощи спасти мужчину не смогла.

«Причиной стал оторвавшийся тромб. Ему стало плохо во время забега, однако умер он уже в карете скорой помощи», – сообщило ИАА ТАСС со ссылкой на исполнительного директора центрального старта 34-й лыжной гонки в Свердловской области Дмитрия Чукреева.

Погибший – 57-летний Константин Легейда, до пенсии работал на УВЗ в цехе №561. Вел активную общественную деятельность, был председателем цехового профсоюзного комитета. Также был помощником депутата Валерия Якушева.

Следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила проводит проверку по факту смерти участника «Лыжни России» в Свердловской области. «На теле мужчины телесных повреждений, которые бы говорили о криминальном характере смерти, не найдены. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти участника забега», – сообщили в пресс-службе областного Управления СК РФ. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера