Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле заминировали вокзал

В Нижнем Тагиле заминировали вокзал

Категория: Происшествия
В Нижнем Тагиле заминировали вокзалВчера в 15.10 в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о минировании железнодорожного вокзала.

Сейчас устанавливается личность звонившего, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых. Стражи порядка эвакуировали порядка 150 работников вокзала и пассажиров. Мужчина, который, судя по голосу, предположительно находился в нетрезвом состоянии, сообщил, что здание заминировано.

На место расположения станции незамедлительно выехали полицейские как Нижнего Тагила, так и линейного отдела внутренних дел общей численностью более 60 человек, под руководством заместителя начальника территориального ОВД Рафаила Мингалимова.

«Сотрудники инженерно-технического подразделения ОМОНа осмотрели все помещения вокзала, взрывное устройство не обнаружено». На время операции были, хоть и ненадолго, задержаны четыре электропоезда: Нижний Тагил — Качканар, Нижний Тагил — Екатеринбург, Шурала — Нижний Тагил и Качканар — Нижний Тагил.

В 16-35 был дан отбой, и работа вокзала была продолжена в обычном режиме. «Данное деяние подпадает под статью УК РФ „Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера