Регистрация    Войти
Авторизация
» » Начальник военного лесничества "нагрел" государство на 840 млн.рублей

Начальник военного лесничества "нагрел" государство на 840 млн.рублей

Категория: Происшествия
Военная прокуратура Центрального военного округа провела проверку исполнения законодательства по обеспечению сохранности лесного фонда на землях министерства обороны.
Установлено, что бывший начальник Нижнетагильского военного лесничества организовал незаконную рубку лесных насаждений на участке площадью 571,5 га. Ущерб государству превысил 840 миллионов рублей.

По материалам прокурорской проверки следственными органами в отношении бывшего лесничего возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 260 (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Ход и результаты его расследования находятся на контроле военной прокуратуры, сообщается на сайте ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера