Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле с деревообрабатывающего комбината взыскали 50 млн рублей долгов

В Нижнем Тагиле с деревообрабатывающего комбината взыскали 50 млн рублей долгов

Категория: Происшествия

В Нижнем Тагиле с деревообрабатывающего комбината взыскали 50 млн рублей долговВ Нижнем Тагиле судебные приставы взыскали с деревообрабатывающего комбината более 50 млн рублей задолженности по налогам и платежам департаменту лесного хозяйства Свердловской области. Название промышленного предприятия в региональном УФССП России озвучить отказались.

Известно, что комбинат задолжал более 100 млн рублей — по налогам и сборам, перед департаментом лесного хозяйства и по исполнительскому сбору. Чтобы взыскать долги, судебный пристав-исполнитель наложил арест на право аренды лесного участка по договорам. Предприятию также запретили выдавать лесную декларацию и рубить лес, находящийся под арестом.

В итоге удалось взыскать с комбината большую часть задолженности. Оставшуюся сумму он пообещал выплатить в ближайшее время, сообщает пресс-служба УФССП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера