Регистрация    Войти
Авторизация
» » В поликлинике Нижнего Тагила ребенок упал в обморок в очереди на диспансеризацию

В поликлинике Нижнего Тагила ребенок упал в обморок в очереди на диспансеризацию

Категория: Происшествия

В поликлинике Нижнего Тагила ребенок упал в обморок в очереди на диспансеризациюВ Нижнем Тагиле ребенок упал в обморок в детской поликлинике на улице Окунева, 32, пока ждал очереди на диспансеризацию.

Как рассказала заместитель главного врача детской городской больницы Ольга Булдакова, инцидент произошел в субботу, когда в медучреждении проводилась диспансеризация населения. «У ребенка 6 лет была взята кровь на голодный желудок, после этого они пошли к неврологу, в коридоре ребенок упал, ему тут же оказали медицинскую помощь», — сказала Булдакова. По ее словам, все родители предупреждены о том, что после сдачи крови детям необходимо что-нибудь съесть, но в данном случае еды с собой семья не взяла.

Между тем, в день диспансеризации в поликлинике образовалась огромная очередь, не работал гардероб, а многодетные семьи ждали приема по несколько часов. При этом в помещении было очень душно. Опекун ребенка рассказала порталу, что привела в тот день на диспансеризацию троих детей к 8:00, поскольку именно к этому времени их пригласили. Но специалисты начали прием только в 8:45. «Сын упал в обморок от духоты, да еще голодный», — рассказала женщина.

Заместитель главного врача больницы Ольга Булдакова подчеркнула, что уже в 2018 году в поликлинике планируются изменения, которые приведут к улучшению качества предоставления медицинских услуг. «Мы включили ее в проект „Бережливая поликлиника". В частности, запланирована перепланировка первого этажа, будет изменена запись и на приемы, и на лабораторные и инструментарные обследования», — уточнила Булдакова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера