Регистрация    Войти
Авторизация
» » Три тагильчанина предстанут перед судом за убийства, совершенные более 15 лет назад

Три тагильчанина предстанут перед судом за убийства, совершенные более 15 лет назад

Категория: Происшествия
Три тагильчанина предстанут перед судом за убийства, совершенные более 15 лет назадЗаместитель генпрокурора по УрФО Юрий Пономарёв утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Нижнего Тагила, которые обвиняются в двух убийствах и других преступлениях, совершенных в составе банды.

Как сообщили в уральском управлении Генпрокуратуры, преступления были совершены еще в 2001-2002 годах. Так, весной 2001 года один из обвиняемых со своим ныне покойным сообщником до смерти забил в лесу жителя Нижнего Тагила и сжег его тело.

17 октября 2002 года этот же обвиняемый с двумя подельниками убил нижнетагильского предпринимателя. Коммерсанта расстреляли из автомата системы АК-47 во время стрижки в одной из парикмахерских. Случайной жертвой стала сотрудница парикмахерской, которая от полученных ранений скончалась в больнице.

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера