Регистрация    Войти
Авторизация
» » Неизвестные подожгли иномарку на Вагонке в Нижнем Тагиле

Неизвестные подожгли иномарку на Вагонке в Нижнем Тагиле

Категория: Происшествия

Неизвестные подожгли иномарку на Вагонке в Нижнем ТагилеВечером 1 февраля в одном из дворов на Вагонке в Нижнем Тагиле сгорела иномарка. По версии МЧС, машину подожгли: рядом с ней лежал пакет с остатками горючей смеси.

 

Сообщение о случившемся поступило в полицию Нижнего Тагила 1 февраля в 21:40. По информации очевидцев, горел автомобиль Opel Astra, припаркованный во дворе дома № 41 по ул. Пихтовой.

На место выехал наряд противопожарной службы. Огонь удалось потушить в течение нескольких минут. По предварительным данным, иномарку подожглинеизвестные. Спасатели пояснили, что на месте происшествия был найден пакет с остатками горючего вещества, а вокруг автомобиля сохранялся запах бензина.

Следственно-оперативная группа полицейских также осмотрела место, сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера