Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле в школе девочка получила ожог спины второй степени

В Нижнем Тагиле в школе девочка получила ожог спины второй степени

Категория: Происшествия
В Нижнем Тагиле в школе девочка получила ожог спины второй степениУченица шестого класса средней общеобразовательной школы № 4 Нижнего Тагила Свердловской области получила ожог II степени в результате прорыва расположенной в образовательном учреждении системы отопления. Прокуратура Дзержинского района города проводит проверку в связи с инцидентом, сообщили в среду в пресс-службе областного надзорного ведомства.

"Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку по факту травмирования учащейся 6 класса средней общеобразовательной школы № 4. По предварительным данным, 23 января 2018 года на перемене в результате порыва расположенной в рекреации на третьем этаже школы системы отопления произошла утечка теплоносителя, и горячая вода попала на ребенка. Девочка доставлена в детскую городскую больницу Нижнего Тагила с ожогом спины II степени, после осмотра она направлена на амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

В ходе надзорных мероприятий прокуратура, в частности, установит, когда проводился ремонт систем отопления в образовательном учреждении.

Собственную доследственную проверку по данному инциденту также проводит следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК РФ по Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера