Регистрация    Войти
Авторизация
» » Житель пригорода Нижнего Тагила был убит в первый день нового года

Житель пригорода Нижнего Тагила был убит в первый день нового года

Категория: Происшествия
Житель пригорода Нижнего Тагила был убит в первый день нового годаВ Горноуральском городском округе 1 января произошло убийство.

1 января 2018 года в поселке Горноуральский под Нижним Тагилом был убит молодой человек.

Сотрудники полиции Свердловской области задержали подозреваемого в этом убийстве в течение суток, сообщает «Тагильский рабочий». В ходе следствия было установлено, что между двумя мужчинами произошла ссора. На назначенную встречу один из них пришел с ножом. В результате произошло убийство. Сообщается, что на теле убитого зафиксировано не менее 4 ножевых ранений.

Подозреваемый пытался скрыться, его задержали, когда он шел пешком по дороге в направлении города Кушва. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Уточняется, что погибший молодой человек недавно отслужил в армии, а подозреваемый полгода назад освободился из тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера