Регистрация    Войти
Авторизация
» » 7-летний ребенок пострадал в аварии с опрокидыванием машин под Нижним Тагилом

7-летний ребенок пострадал в аварии с опрокидыванием машин под Нижним Тагилом

Категория: Происшествия
7-летний ребенок пострадал в аварии с опрокидыванием машин под Нижним ТагиломВ дорожно-транспортном происшествии под Нижним Тагилом пострадал 7-летний ребенок и 52-летний водитель.

8 января 2018 года в 16 часов на 131 километре автодороги Екатеринбург - Серов произошла авария.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» намеревался совершить обгон другой машины, но не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «УАЗ», который ехал в том же направлении. После столкновения обе автомашины съехали с дороги и перевернулись.

В аварии пострадал ребенок из «ВАЗ-2114»: у него ушиб мягких тканей груди. Известно, что его перевозка осуществлялась с помощью детского удерживающего устройства - бустера. 7-летний ребенок находился на заднем сиденье слева и был пристегнут ремнями безопасности.

Более серьезные травмы получил водитель автомобиля «УАЗ». 52-летний тагильчанин доставлен в 3-ю горбольницу с переломами левого бедра и левой лопатки. По данным ГИБДД Свердловской области, мужчина имеет 35-летний водительский стаж.

Все обстоятельства аварии устанавливаются сотрудниками ГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера