Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бродячая собака покусала школьницу в Нижнем Тагиле

Бродячая собака покусала школьницу в Нижнем Тагиле

Категория: Происшествия
Бродячая собака покусала школьницу в Нижнем ТагилеВ Нижнем Тагиле прокуратура будет проводить проверку по факту того, что 7 января в центре города на 14-летнюю девочку напала бродячая собака. Как рассказала пресс-секретарь надзорного ведомства Свердловской области Марина Канатова, в частности, будет проверено, был ли заключен между мэрией муниципалитета и какой-либо частной фирмой контракт на отлов бездомных животных. Кроме того, представители прокуратуры намерены отсмотреть видео с места инцидента, чтобы установить все детали случившегося.

Бездомная собака напала на подростка, когда девочка вместе с подругой шла от вокзала в сторону центра детского творчества. Девочки шли через двор школы №138 на Красногвардейской, 1.

Отогнать лающих псов от девочек помог проходящий мужчина. Когда девочки добрались до центра творчества, то педагоги отправили обеих в травмпункт городской больницы №1 на Вагоностроителей, 12. Там, по словам девочек, помощь им не стали оказывать, объяснив, что собака ногу не прокусила, заражения нет. Врачи сказали, чтобы школьница с родителями приходила на следующий день, чтобы поставить укол.

Добавим, родители покусанной школьницы обратились с жалобой в администрацию Нижнего Тагила, где им сообщили, что для отлова собак направлена бригада.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера