Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Тагиле отвергнутый муж сжег БМВ нового кавалера супруги

В Тагиле отвергнутый муж сжег БМВ нового кавалера супруги

Категория: Происшествия

В Тагиле отвергнутый муж сжег БМВ нового кавалера супругиВ Нижнем Тагиле сотрудники полиции по горячим следам задержали поджигателя авто. Экипаж ППС отправился проверить жалобу жильцов дома, которые рассказали о хулигане, разбившем стекла в одной из квартир. Прибыв на место, полицейские обнаружили горящую машину и потушили пламя.

Позднее они выяснили, что к одной из жительниц дома накануне вечером приходил бывший муж. Мужчина был сильно пьян. Узнав, что его экс-супруга нашла нового спутника, он решил отомстить им обоим – и поджег БМВ оппонента, облив машину бензином.

«Поджигателя задержали и доставили в дежурную часть территориального ОВД. Им оказался 41-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и незаконный оборот наркотиков местный житель. Последнюю судимость он поучил в 2013 году, освободился в ноябре 2016 года. В отношении него следственным подразделением полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. До суда пироман будет находиться под подпиской о невыезде», – пояснил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера