Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле родители школьницы вычислили педофила

В Нижнем Тагиле родители школьницы вычислили педофила

Категория: Происшествия

В Нижнем Тагиле родители школьницы вычислили педофилаСКР возбудил уголовное дело о совращении малолетних в Нижнем Тагиле. Предполагаемого педофила сдала следователям мать одной из жертв.

Мария (имя изменено. – Прим. ред.) случайно увидела, что ее 12-летняя дочь переписывается в социальной сети «ВКонтакте» с мужчиной примерно 50 лет. Общение между ними продолжалось на протяжении полутора лет. По словам матери, мужчина предлагал в «диалогах» ее дочери интим и просил прислать ему эротические фотографии. Оказалось, откровенные переписки он вел еще с тремя девочками. Сейчас они проходят свидетелями по уголовному делу.

«Чтобы войти в доверие, этот мужчина не раз звал девочек на фотосессии в людные места, покупал им сладости, гаджеты, давал деньги. После он просил у них интимные фотографии и приглашал к себе домой, чтобы заняться вещами сексуального характера», – рассказала Мария.

В соцсети мужчина подписан именем Владимир П. Известно, что он был администратором группы «ВКонтакте», которая освещает деятельность одного из детских творческих коллективов Нижнего Тагила. Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера