Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тагильчанка ограблена жителем Сухого Лога во время прогулки с собакой

Тагильчанка ограблена жителем Сухого Лога во время прогулки с собакой

Категория: Происшествия
Тагильчанка ограблена жителем Сухого Лога во время прогулки с собакой18-летняя тагильчанка обратилась в отдел полиции с сообщением о краже сотового телефона. 

Девушка рассказала полицейским, что прогуливалась с собакой вечером 8 октября по улице Пархоменко, разговаривая при этом по мобильному. К ней подошел неизвестный молодой человек, выдернул телефон из рук и скрылся. Ущерб потерпевшая оценила в 6 000 рублей.

Полицейские незамедлительно выехали на место. Задержать преступника сразу не удалось. Определить личность подозреваемого оперативники смогли по камерам видеонаблюдения. В убегающем с места преступления мужчине они узнали 28-летнего жителя Сухого Лога, который и ранее неоднократно совершал кражи.

Подозреваемого задержали в съемной квартире в центре Нижнего Тагила, где он временно проживал. Он признался в совершении грабежа. Как оказалось, мужчина не смог взломать защитный пароль на телефоне и выбросил его в урну. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый может получить до 4 лет лишения свободы. Полицейские проверяют его на причастность к другим похожим преступлениям, сообщает МУ МВД «Нижнетагильское».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера