Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле осудили банду, воровавшую сахар и орехи

В Нижнем Тагиле осудили банду, воровавшую сахар и орехи

Категория: Происшествия

В Нижнем Тагиле осудили банду, воровавшую сахар и орехиВ Ленинском районе Нижнего Тагила вынесен приговор участникам преступной группы, занимавшейся кражей сырья с кондитерской фабрики. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Свердловской области.

Следствием и судом было установлено, что в состав преступной группы входили восемь человек. Хищение осуществлялось несколькими способами. В ряде случаев преступники перехватывали машины с сахаром и орехами и перегружали в заранее приготовленный транспорт. В других случаях сырье вывозилось прямо с территории фабрики. Для этого один из участников группы давал введенным в заблуждение охранникам предприятия распоряжения о выпуске машин без досмотра. Украденные орехи и сахар продавались предпринимателю, который уже осужден за скупку имущества, заведомо добытого преступным путем.

Из восьми участников банды трое получили от двух до трех лет реального лишения свободы. Еще шести назначено условное наказание. В отношении двоих участников дело прекращено в связи с примирением сторон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера