Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле полицейские забрали из отеля-кафе 387 литров алкоголя

В Нижнем Тагиле полицейские забрали из отеля-кафе 387 литров алкоголя

Категория: Происшествия
В Нижнем Тагиле полицейские забрали из отеля-кафе 387 литров алкоголяВ Нижнем Тагиле полицейские забрали из кафе-отеля "Девичья башня" 387 литров алкоголя. Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, спиртное обнаружили во время рейда. Сотрудники ОМОН Росгвардии оказывали там силовую поддержку полицейским.

В пресс-службе Росгвардии отметили, что у кафе "Девичья башня" на проспекте Космонавтов дурная слава – там бывали потасовки, пожары. К тому же, как рассказали полицейские, в начале июля этого года именно там в последний раз видели тренера местной хоккейной команды Александра Чумарина, который потом пропал.

"Местные жители обратились к мэру Нижнего Тагила Сергею Носову с просьбой "избавить их от неспокойного соседства "с заведением", – добавили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера