Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стрельба по покусавшей трёх жителей Нижнего Тагила собаке признана законной

Стрельба по покусавшей трёх жителей Нижнего Тагила собаке признана законной

Категория: Происшествия
Заявление на стрелявших по собаке полицейских Нижнего Тагила написали представители фонда «Добрые руки». Напомним, гнев зоозащитников вызвал факт стрельбы в общественном месте, а также то обстоятельство, что выстрелами животное было только ранено. Его эвтаназия осуществлялась в приюте.

В ответ на жалобу зоозащитников в полиции сообщили:
Сотрудник полиции, руководствуясь п.2, ч.3‚ ст. 23 Федерального Закона от 07.02.2011 года №3 - Федерального закона «О полиции», применил огнестрельное оружие «для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан, сотрудника полиции», - говорится в официальном ответе заместителя командира батальона ППС Нижнего Тагила.

Стрельба по покусавшей трёх жителей Нижнего Тагила собаке признана законной

Таким образом, согласно результатам внутренней проверки, действия сотрудника полиции сочтены обоснованными и правомерными. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера