Регистрация    Войти
Авторизация
» » Житель Тагила скончался в полицейском участке

Житель Тагила скончался в полицейском участке

Категория: Происшествия
В полицейском участке скончался 37-летний житель Нижнего Тагила. 
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Инцидент произошел накануне вечером. В отдел полиции №20 Нижнего Тагила в 15.30 для составления протокола по административному правонарушению был доставлен безработный тагильчанин 1977 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
В 18.35 в дежурную службу главного областного управления МВД поступила информация о смерти задержанного. В пресс-центре ГУ МВД сообщили, что мужчина, страдавший от астмы, пожаловался на плохое самочувствие. Полицейские вызвали скорую помощь, но до прибытия врачей он скончался.
По данному факту назначены проверка и экспертиза, по итогам которых будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера