Регистрация    Войти
Авторизация
» » Знаменитый астролог: Россию спасет "Великий Гончар"

Знаменитый астролог: Россию спасет "Великий Гончар"

Категория: За околицей

Знаменитый астролог: Россию спасет "Великий Гончар"У астролога Павла Глобы уже есть прогноз для России на будущий, 2015 год Козы. В то время, когда другие страны ждет мировой глобальный кризис, безработица, обесценивание доллара, РФ окажется в более выгодном положении. Свою экономическую политику она, в первую очередь, будет строить на торговле энергоресурсами.

Это усилит влияние Российской Федерации в мире, наряду с Китаем, в то время как влияние США будет падать. Павел Глоба видит в будущем Россию как страну, которая сможет объединить бывшие союзные республики (Беларусь, Казахстан). По его прогнозам, в Таможенный Союз вступят Армения и Азербайджан. Он видит и Украину в этом союзе, пишет god2015.com.

Внутриполитическая обстановка в стране не будет спокойной, будут стремительно набирать обороты революционные настроения, которые могут вызывать столкновения с властью и жертвы среди населения. Не исключен риск террористических актов. В Сибири могут произойти серьезные пожары.

Землетрясения, извержения вулканов, наводнения и цунами будут бушевать по всему миру. В 2015 году увеличится количество авиакатастроф. 

Павел Глоба считает, что за Россией будущее человечества, именно она сможет вывести страны из мирового кризиса и станет новым мировым лидером.  Возрождение России начнется после 2020 года, когда к власти придет новая мощная личность, которую средневековой астролог Василий Немчина описал как "Всадника на белом коне”. Хотя этот лидер будет править страной недолго, он успеет оставить в истории России выдающийся след. 

После него придет не менее великий правитель, которого Немчина называет "Великим Гончаром” и при нем начнется настоящий расцвет и возрождение русской культуры. 

Прогноз на будущее для мировых держав Россия связана с мировыми державами не только экономически, но и политически, поэтому невозможно рассматривать судьбу страны отдельно от всего мира.  Рассмотрим, какие события видит астролог в ближайшем будущем. Прогнозы эти совсем не утешительны… 

По поводу политической и экономической жизни планеты астролог прогнозирует, что в первое двадцатилетние нового века ее настигнет три витка экономического кризиса. Первый виток, пришедшийся на 2008 год, уже пройден.  Наиболее сильный и опасный может начаться в 2014 году, и его самый разрушительный пик придется на 2015 год. Третью волну кризиса астролог предрекает в 2017-2020 годах.  Этот кризис будет не таким сложным, как предыдущие, но люди очень устанут от тяжелой жизни в условиях стрессов, следующих один за другим. 

Если человечество сможет преодолеть последствия "Второй Великой депрессии”, то следующие 30 лет будут периодом расцвета и возрождения России. Еще в 2010 году Глоба составил прогноз, согласно которому тяжелые времена ожидают Соединенные Штаты, а Европейский Союз и Украина вообще прекратят существование. До 2020 года продлится экономический кризис и его итогом будет полное изменение политической карты мира.

Глоба подчеркивает, что русский астролог Василий Немчина, живший в XVI веке, предупреждал о потрясениях, которые придут с далекой заокеанской страны, когда там у власти будет 44-й правитель, "черный человек”. Барак Обама продержится у власти один срок, и после его ухода страну ждут тяжелые времена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Михаил 8 августа 2015 11:20
Всадник на белом коне - спасёт Россию!!!



ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ!!!

Обращение к российскому Народу

Братья и Сёстры!

Эпоха Тьмы подходит к концу!
Первая печать уже снята!*
В ваши двери стучится — всадник на белом коне!*
Он призывает вас — восстать — против тёмного властелина!

Россия, это — Ноев Ковчег!
В России начнётся — духовное возрождение мира!
Россия станет колыбелью новой расы — светоносных людей!
Отныне, от вас, россияне, зависит судьба Человечества!

Всадник на белом коне — призывает вас!
Проснитесь!
Вставайте!
Выходите на площади и улицы!

ВСТРЕЧАЙТЕ РА — СВЕТ!!!

Архангел Михаил
3.08.15

* Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис.

АЛАЯ КНИГА
Цитировать          1
Михаил 25 августа 2015 12:49
КТО СПАСЁТ РОССИЮ?!

Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все*: “Это Он”. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание… Имя Его трикратно суждено Истории Российской.

Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

Монах Авель

Имя его – Михаил, архангел Михаил!
Читайте – “Алую Книгу”!
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера