Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правительство утвердило новогодние и майские каникулы

Правительство утвердило новогодние и майские каникулы

Категория: За околицей

Правительство утвердило новогодние и майские каникулыПремьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о переносевыходных дней, выпадающих на 3 и 4 января 2015 года, на другие дни.

"В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство РФ постановляет перенести выходные дни: с субботы 3 января на пятницу 9 января, с воскресенья 4 января на понедельник 4 мая", – говорится в постановлении.

Таким образом, в январе 2015 г. тагильчан ждет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством, а в мае можно будет отдохнуть четыре дня, отмечая Праздник Весны и Труда.

Кроме того, длинные выходные в 2015 году выпадают на День защитника Отечества (21, 22 и 23 февраля), Международный женский день (7, 8 и 9 марта), День Победы (9, 10 и 11 мая) и День России (12, 13 и 14 июня).

Только в День народного единства 4 ноября, выпавший в 2015 году на среду, тагильчане будут отдыхать скромно - всего один день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера