Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ответ России на площадь Немцова в Вашингтоне

Ответ России на площадь Немцова в Вашингтоне

Категория: За околицей

Ответ России на площадь Немцова в ВашингтонеВ феврале рассмотрят инициативу по изменению почтового адреса американского посольства в Москве. Автором инициативы стал депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

Пресс-служба законодателя сообщает, что внутридворовый проезд к Дому Наркомфина, который идет рядом с обоими зданиями посольства США в Москве, предложено переименовать в Североамериканский тупик. Зданию посольства при этом присвоить номер дома 1.

Поводом для инициативы стало переименование в Вашингтоне площади, напротив которой расположено российской посольство. Сейчас она именуется Площадью Бориса Немцова, убитого в Москве в 2015 году.

Газета Известия напоминает, что сейчас посольство США в Москве находится по адресу Большой Девятинский переулок, дом 8.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера