Регистрация    Войти
Авторизация
» » Читаем Телеграмм-каналы. Сталингулаг

Читаем Телеграмм-каналы. Сталингулаг

Категория: За околицей

Читаем Телеграмм-каналы. СталингулагМожно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, горит огонь и как из нас делают лохов.

Министерство труда разрешило госслужащим не указывать в декларации о доходах криптовалюты. Охринительно, да? Если коррупцию нельзя победить, её нужно узаконить.

Вот заходите вы в кабинет к чиновнику с чемоданом... ладно, согласен, неудачный пример, у вас же денег нет, по-другому: заходит кто надо к государственному служащему с мешком денег, а чиновник ему такой: я взяток не беру, я честный, убери свои грязные доллары, вот мой биткоин-кошелёк.

Или, например, идёт кто надо в дорогущих часах, а пронырливый журналюга его спрашивает: у вас часы стоят, как десять годовых зарплат, а слуга народа ему отвечает: пока ты спал, я эти, как их... бетховены покупал, в смысле битровены, в общем херню эту непонятную покупал и теперь могу всё нечестно нажитое легализовать.

Или на вопрос, откуда у губернатора в подвале дома миллиард взялся, он сможет ответить: да у меня дед сисадмином в КГБ работал, он этих битковенов столько намайнил, что героя труда получил!

Хорошо год начался, только опять не у тебя…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера