Регистрация    Войти
Авторизация
» » XХI региональный фестиваль «Афганский ветер»

XХI региональный фестиваль «Афганский ветер»

Категория: Культура
Фестиваль «Афганский ветер» традиционно проводится в Нижнем Тагиле в рамках мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. В этом году он будет посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

XХI региональный фестиваль солдатской, патриотической песни «Афганский ветер» состоится 21 февраля. На сцене Городского Дворца молодежи соберутся самые достойные участники фестиваля, прошедшие все отборочные этапы, которых высоко оценят члены жюри и зрители.

В рамках фестиваля будут определены победители в нескольких номинациях: «Батяна», «Сын полка», «Роза ветров», «Боевой резерв», «Однополчане», «Золото погон», «И один в поле воин». Свои творческие номера на суд профессионального жюри и зрителей представят учащиеся школ, студенты ссузов и вузов, военнослужащие и представители других силовых структур. К традиционным семи номинациям в этом году добавилась еще одна – «Победа – одна на всех». В ней могут принимать участие ветераны войны и труда, труженики тыла.

Заявки на участие в фестивале можно направлять до 10 февраля 2015 года в оргкомитет по адресу: ул. Пархоменко, 37, тел. 41-04-95, 41-06-00. Предварительное прослушивание состоится 11 и 12 февраля.

Фестиваль «Афганский ветер» состоится 21 февраля в Городском Дворце молодежи. В 11 часов откроется выставка экспонатов, связанных с юбилеем Победы, будут организованы мастер-классы по отдельным направлениям военной подготовки юнармейцев, а в 13 часов начнутся конкурсные выступления участников фестиваля. Вход на мероприятие свободный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера