Регистрация    Войти
Авторизация
» » Получи два билета на концерт Александра Новикова

Получи два билета на концерт Александра Новикова

Категория: Культура
Получи два билета на концерт Александра Новикова21 декабря на сцене дворца имени И. В. Окунева перед тагильчанами выступит легендарный певец, поэт и композитор Александр Новиков. Это человек, песни которого слышал каждый («Шансоньетка», «Вези меня, извозчик», «Я помню, любимая…»), человек, который пережил арест за свои тексты (в 80-е было заведено уголовное дело с «Экспертизой по песням А. Новикова»), человек, который знает, о чем поет. Кстати, приезд гостя такой величины не случаен. Дело в том, что совсем скоро 15-летний юбилей будет отмечать радиостанция «Шансон» в Нижнем Тагиле. С 1998 года на волне 101FM в приемниках, в машинах, в квартирах, из окон… И, конечно, праздник, это всегда подарки – вы можете получить 2 билета на концерт, если в комментариях к публикации от всего сердца поздравите любимую радиостанцию!
Кстати, к праздничной дате радиостанция приготовила массу сюрпризов для слушателей. Уже вовсю идут «Юбилейные пятнашки» с розыгрышем денежных призов, 16 декабря состоится футбольный турнир между командами «Радио Шансон» и ТРК «Телекон», а также радио «Экофонд» и Нижнетагильского драматического театра им. Мамина-Сибиряка. Спортивное состязание обещает стать доброй традицией! И еще, с декабря любители радиостанции могут поймать волну в интернете – начало вещанию уже положено. В общем, поздравляйте «Радио Шансон» и получайте приз! Победитель будет определен в понедельник, 16 декабря, коллективом радиостанции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера