Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мир театрального закулисья раскроет музей искусств

Мир театрального закулисья раскроет музей искусств

Категория: Культура
Мир театрального закулисья раскроет музей искусствВ музее изобразительных искусств Нижнего Тагила 14 декабря открывается выставка театрального художника Людмилы Семячковой. В зале на Уральской, 4 гости смогут увидеть объёмные декорации к театральным постановкам, гобелены, живописные произведения, эскизы костюмов персонажей, афиши. Это чудом сохранившийся рабочий материал, без которого невозможно творчество служителей Мельпомены. Экспонаты редко показывают в музеях, поэтому у тагильского зрителя будет шанс заглянуть в театральное закулисье.

Людмила Семячкова — заслуженный работник культуры РФ, художник-сценограф. Член Союза художников России с 1996 года, член Международной Ассоциации изобразительных искусств ЮНЕСКО с 2000 года, участник крупных областных, межрегиональных, всероссийских и международных выставок, международной стажировки в области культуры и искусства. Она признанный мастер искусства гобелена, экспонировавшая свои произведения в технике ручного ткачества на персональной выставке в международном центре искусств CITE des ART в рамках международного проекта «Художник начала третьего тысячелетия» в Париже (2001). На выставке в музее изобразительных искусств показаны не только гобелены Людмилы Семячковой, но и графические листы, выполненные в технике пастели.

Выставка будет открыта до 21 января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера