Регистрация    Войти
Авторизация
» » Победители творческого конкурса «Мастер года» награждены в Нижнем Тагиле

Победители творческого конкурса «Мастер года» награждены в Нижнем Тагиле

Категория: Культура
Победители творческого конкурса «Мастер года» награждены в Нижнем ТагилеВ Нижнем Тагиле подвели итоги традиционного конкурса-выставки им. Худояровых «Мастер года по декоративно-прикладному искусству». Мероприятие проводится в стенах музея-заповедника уже в 19-й раз.

В нынешнем году конкурс был посвящен «Художественной обработке металла». В нём приняли участие 25 мастеров, представивших около 80 творческих работ. В числе жюри – авторитетные руководители и преподаватели.

В номинации «Гран-при» победителем конкурса стал Валерий Бригаднов. Приз зрительских симпатий – у Анатолия Тюшева.

В номинации «Сохранение традиций Урала» победил Андрей Барахвостов, лучшим «Молодым мастером» стал Игорь Белов. За «Оригинальность замысла» была награждена Ираида Арсова. В «Техническом мастерстве» себя проявил Станислав Харин. Два творца – Алексей Жуков и Лев Низовцев победили в номинации «Ювелирное искусство». Еще два победителя проявили себя лучшими в «Полёте фантазии».

Лауреаты получили дипломы с благодарностями за участие. Проект победителя станет частью фонда музея-заповедника. Выставка будет размещена в музее до 5 ноября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера