Регистрация    Войти
Авторизация
» » Утренний секс заменяет зарядку. Выводы ученых

Утренний секс заменяет зарядку. Выводы ученых

Категория: Здоровье

Утренний секс заменяет зарядку. Выводы ученыхОбычное среднестатистическое утро у многих начинается с будильника, попытки проснутся и негативных эмоций от пробуждения. Но психологи категоричны в том, что утро должно быть приятным.

Для этого подойдет и просмотр телешоу с утра и прослушивание любимых композиций, но самым действенным пробуждением, которое зарядит бодростью на весь день, считают не только психологи, но и ученые, является занятие сексом.
Чем же утренний секс так полезен? Начнем, пожалуй, с научной точки зрения. Исследователи выяснили, что утром в организме, как женщин, так и мужчин концентрация гормонов, которые отвечают за возбуждение, на 25% выше, чем в любое другое время суток.

С другой стороны, сам по себе процесс пробуждения сексом приятен. Сексологи выяснили, что девять из десяти мужчин, и семь из десяти женщин, которые живут с парой, с радостью променяли бы вечерние занятия любовью на утренние.

Так же утренний секс может быть отличной альтернативой утренней зарядке. Помимо основных мышц, во время секса идет укрепление мышц рук, грудной клетки, тазовых и ягодичных мышц. Более того, во время полового акта улучшается кровообращение и восстанавливается нормальное дыхание. Также утренний секс улучшает работу иммунной системы.

Есть только один существенный минус занятия сексом по утрам — для этого нужно вставать раньше обычного, чтобы, кроме секса, справиться и с другими утренними делами. Впрочем, учитывая все позитивные стороны такого времяпрепровождения, можно и заставить себя вечером раньше ложиться, чтобы утро всегда было приятным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера