Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Пенсионном фонде Нижнего Тагила установили «гостевые» компьютеры

В Пенсионном фонде Нижнего Тагила установили «гостевые» компьютеры

Категория: Город
В Пенсионном фонде Нижнего Тагила установили «гостевые» компьютерыПри получении государственных услуг главное – удобство и доступность. Если нет возможности воспользоваться электронными сервисами Пенсионного фонда из дома, для тагильчан установлены «гостевые» компьютеры.

Такие компьютеры с выходом на портал госуслуг и сайт ПФР, где размещен «Личный кабинет гражданина», расположены в клиентских службах управления. С их помощью граждане, в том числе и лица старшего возраста, могут получить услуги ПФР, а также иные госуслуги в электронном виде. При необходимости специалист клиентской службы оказывает консультативную помощь. А для тех, кто хочет справиться с задачей сам, подготовлено методическое пособие по работе с «Личным кабинетом гражданина».

Кроме того, в клиентской службе можно зарегистрироваться, подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг.

Сегодня в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда России можно получить, не выходя из дома, 29 государственных услуг. Среди них: смена способа доставки пенсии; подача заявления на назначение пенсии, на получение и распоряжение средствами материнского капитала; запись на прием; заказ необходимых справок и т.д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера