Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тагильчане смогут получить 16 тысяч евро за двухмесячное лежание в кровати

Тагильчане смогут получить 16 тысяч евро за двухмесячное лежание в кровати

Категория: Город

Тагильчане смогут получить 16 тысяч евро за двухмесячное лежание в кроватиУченые ищут добровольцев, которые на протяжении двух месяцев будут лежать в кровати. Испытуемые должны будут в течение 60 дней провести в лежачем положении. Есть и мыться они также будут лежа. 

Кандидатом может стать здоровый мужчина в возрасте от 20 до 45 лет с индексом массы тела от 22 до 27 единиц. На протяжении 60 дней испытуемые проведут лежа, при этом кровати будут установлены под наклоном, чтобы ноги были выше туловища. По окончании испытания добровольцам заплатят 16 тысяч евро, но получить их можно будет не сразу, а в течение четырех лет. 

С помощью теста ученые намерены воспроизвести состояние мышц космонавтов. Так они смогут подобрать препарат, который снизит ущерб, причиненный мышцам в космосе. 

Заявку можно подать по ссылке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера