Регистрация    Войти
Авторизация
» » ГИБДД наказала дорожников за плохое содержание трасс

ГИБДД наказала дорожников за плохое содержание трасс

Категория: Город
ГИБДД наказала дорожников за плохое содержание трассСотрудники отделения дорожного надзора ГИБДД Нижнего Тагила обследовали 135 километров автодорог на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа.

Особое внимание они обращали на снежные валы, сужающие проезжую часть и ограничивающие видимость, а также на состояние дорожного покрытия и безопасность пешеходных переходов.

Как рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД, обследованы две пригородные трассы — «Нижний Тагил – Усть-Утка» и «Николо-Павловское – Алапаевск». А также Южный и Северный подъезды к Нижнему Тагилу, Черноисточинское шоссе, проспекты Уральский, Ленинградский, Вагоностроителей, улицы Алтайская, Юности, Зари, Ильича, Газетная, Металлургов, Балакинская, Индустриальная, Садоводов и Фестивальная.

По выявленным недостаткам должностным лицам, ответственным за содержание улично-дорожной сети в безопасном состоянии, выданы девять предписаний. Среди них сотрудники МУП «Тагилдорстрой», ООО «УБТ-Сервис», управление городским хозяйством мэрии. Ещё шесть работников «Тагилдорстроя» и «УБТ-Сервиса» привлечены к административной ответственности.

В ГИБДД будут контролировать, устраняют ли дорожники выявленные нарушения. Если реакции с их стороны не последует, инспекторы намерены ограничить пассажирские перевозки по опасным дорогам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера