Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сергей Носов оценил состояние городских рынков

Сергей Носов оценил состояние городских рынков

Категория: Город
22 марта глава нижнего Тагила Сергей Носов провел объезд территории Ленинского района и посетил два рынка: центральный рынок и универсальный рынок «Феникс». Он оценил, как меняется внешний вид торговых объектов, сообщается на официальном сайте администрации Нижнего Тагила.

Предполагается, что в текущем году с площади перед зданием центрального рынка уберут все нестационарные торговые объекты. При этом на освободившейся территории появится парковка для автомобилей. Кроме того, парковочные места будут организованы у домов, находящихся рядом с рынком.

Когда Сергей Носов осмотрел универсальный рынок «Феникс», он заявил, что каких-либо существенных изменений торговая площадка не приобрела. Носов подчеркнул, что центральный рынок меняется, чего нельзя пока сказать о рынке «Феникс». По его мнению, следует изменять внешний облик торговых точек и приводить их в соответствие с требованиями дня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
елена 24 марта 2016 16:16
рынок супер
Цитировать          1
елена 24 марта 2016 16:18
сейчас на рынке можно купить все не так как раньше одна обувь рядом с мясом и неруский стоял как памятник неприятно было заходить
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера